Restaurantes Rio de Janeiro

SEL D’IPANEMA BEACH CLUB

Sublime!

Prestes a completar um ano de vida entre os postos 9 e 10 de Ipanema, o Sel d’Ipanema tem projeto assinado por Flávia Machado. Influenciado pelos destinos paradisíacos do Pacífico como a cidade mais charmosa do México, Tulum, o Sel d’Ipanema Beach Club encontrou seu próprio estilo. Nele se destacam o uso de matérias-primas naturais em sua mobília, arquitetura, design e até mesmo no serviço. A palha, madeira, cores áridas e mais leves levam ao público o tom descolado de Ipanema com o glamour do boho chic.

Com menu assinado pelo chef Carlos Cordeiro, acompanhado do chef executivo Jérôme Dardillac, o Beach Club é o novo point de cariocas e turistas, com um ambiente agradável, aconchegante e uma gastronomia requintada. O cardápio, inspirado na cozinha moderna mexicana, traz opções para todos os gostos! Provamos e aprovamos as indicações do chef: Spaguetti Cazador com Camarões Vm, por R$ 125, e o Crudo de Peixe do Dia (Óleo de Pimenta, Gomos Cítricos, Creme de Coco Gelado e Azeite de Dill), por R$ 75.

De sobremesa, destacamos as delicadas doçuras, a Cucurucho Mil Folhas (Creme de Coco com Baunilha e Calda de Morangos Reposados), por R$ 45, e a Torta Maia de Chocolate (Toffee de Caramelo Salgado e Crocantes de Pimentas Mexicanas), por R$ 45. Para brindar, os belíssimos drinks autorais, o Boho Chic (Vodka Absolut infusionada com flor de Clitoria, coridal de limão siciliano e tônica flys), por R$ 45, e o Sel d’Ipanema (Cachaça São Francisco Envelhecida, Manjericão, Cordial Cítrico de Frutas Amarelas, Polpa de Limão Taiti e Duplo Dash Aromático de Orange Beatter), por R$ 45.

Seja surpreendido, em cada detalhe, por esse oásis à beira-mar! Além disso, o SEL é engajado em causas sociais, como a sustentabilidade que já lhe rendeu o “Prêmio Excelência Orla Rio”, da Embratur. Fica a dica!

 

Por Raquel Penteado

 

Entre os postos 9 e 10 Ipanema – Rio de Janeiro/RJ

@selipanema