Divino!
Prestes a celebrar um ano de sua inauguração o restaurante Kyoichi Sushi, idealizado por Romário Alves de Lima e comandado pelo chef Jackson Alves de Sousa, já é referência na zona norte de São Paulo quando o assunto é culinária oriental com foco no rodízio. O Kyoichi Sushi está localizado no bairro da Vila Maria em um ambiente super espaçoso e belíssimo que junto ao atendimento especializado ditam o clima para apreciar uma gastronomia de altíssima qualidade e saborosíssima.
Diante desse cenário, nós provamos e aprovamos um dos melhores Rodízios Premium Japonês de São Paulo. Além dos ingredientes selecionados e frescos, um dos diferenciais do Kyoichi Sushi é o rodízio completo (Tudo à vontade!), com frutos do mar e sobremesa inclusa, tanto no almoço (R$85,90 de 2ª a 6ª) e jantar (R$105,90 jantar e almoço aos finais de semana e feriados).
O rodízio do Kyoichi Sushi conta com mais de 300 itens, entre eles: sushis, sashimis, temakis, frutos do mar, pratos quentes, carppacio e sobremesa. Um dos pratos queridinhos entre os clientes da casa é o carppacio e sua ampla variedade de sabores, entre eles: Salmão com Maracujá, Salmão com Laranja, Salmão com Azeite Trufado, Salmão com Ovas, Salmão com Geleia de Pimenta, Tilápia, Prego e Polvo. Se encante pelos cortes feitos com maestria, o colorido, o sabor, o aroma e a textura desta generosa mesa repleta de delícias inigualáveis!
Além do rodízio super premium, o Kyoichi Sushi conta com menu a La Carte e, também, trabalha com delivery. No Kyoichi Sushi você descobrirá um novo conceito da culinária japonesa! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Profª. Maria Jose Barone Fernandes, 538 Vila Maria – São Paulo/ SP
11 2478-7201
@Kyoichisushi