Satisfação garantida!
Em 2016, o empreendedor Guilherme de Souza decidiu colocar em prática o sonho do negócio próprio e compartilhar sua paixão por gastronomia, especialmente o churrasco feito na brasa. Assim, o 400 Steak Club chegou na Vila Valquiere – Rio de Janeiro. “Criamos um espaço na região que é ideal para passar o tempo, saboreando uma comida gostosa. Somos reconhecidos pelo nosso ótimo atendimento, ambiente acolhedor, pratos e bebidas de qualidade a um preço justo”, revela Guilherme.
O cardápio é assinado pelo chef Éder Rocha e nos apresenta um menu bem diversificado passando por entradas, porções, petiscos, pratos especiais, acompanhamentos, saladas, sobremesas e carta de drinks com excelência. Isso sem contar a qualidade e frescor dos ingredientes o que garante uma comida e aquele churrasco ainda mais apetitosos.
Nós encaramos um menu digno dos deuses! Começamos com um dos queridinhos do 400, o Porquinho à Pururuca (fatias do torresmo de rolo artesanal servido com farofa de panko e geleia de pimenta da casa). Crocante, sequinho por fora e suculento por dentro! Já entre os principais destacamos a Costela Bovina, defumada em lenha por 8h, acompanha baião de dois, aipim gratinado e barbecue de goiabada. Uma explosão agridoce! Outro destaque é o carro chefe da casa, a Picanha à Campanha (com arroz branco, fritas, feijão tropeiro e molho à campanha). Vale ressaltar, todo o churrasco do 400 é na BRASA! Hum!
Além do menu extremamente saboroso, uma ida ao 400 garante diversão para toda família – há um espaço kids bem estruturado e os pets também são bem-vindos. Isso sem contar que todos os dias da semana, o 400 nos reserva diversas promoções (consulte). Entretenimento, sabor e economia em um só lugar! Ficou interessado em vivenciar momentos deliciosos em companhias especiais? Realmente, é um passeio completo! Mas, caso prefira, o 400 conta com delivery próprio e Ifood. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Av. Jambeiro, 400 Lj.A Vila Valqueire – Rio de Janeiro/RJ
21 3579-1497
@400sc