Sensacional!
A família Buffo, munida do sonho de levar sua tradição familiar à mesa para mais famílias, inaugurou em 1998 o Rancho do Pescador, em Campinas. O restaurante é repleto de memórias afetivas e boas energias. Por lá tudo é pensado para que seus clientes se sintam tão acolhidos como se estivessem em casa. Aliás, por falar em casa, o Rancho do Pescador está instalado em uma casa de 1958 construída pelos avós Gideone e Josephina Buffo. Apesar das atualizações, muito desse patrimônio histórico segue preservado.
Desde sua inauguração o Rancho é administrado pela família e cada um conduz sua função com maestria. O cardápio, assinado pelo o Gideone e pelos chefs Luciana e Guilherme (netos do Gideone e Josephina) contempla excelentes opções de frutos do mar, peixes, massas, aves, bovinos, suínos e até feijoada! Além dos seus temperos especiais, o restaurante prepara seus pratos de maneira artesanal com ingredientes selecionados e frescos.
Para começar, as imperdíveis entradas: a Casquinha de Siri Gratinada (R$24 unid.); a Ostra Gratinada e o Bolinho de Bacalhau (R$9 cada). Já aquela saladinha de acelga com frito no azeite, vinagre e shoyo (R$28) vai bem com o Gadus Morhua – bacalhau ao forno – R$89,90 (ind.), com a deliciosa explosão marítima do Netuno – calda de lagosta, lula, camarão rosa, polvo, marisco, vongole acompanhados de arroz branco – R$299,80 (p/2) e ainda com o tradicional Pintado na Brasa – espeto de lombo de pintado com cebola e tomate acompanhado de arroz à grega, fritas, pirão e molho tártaro – R$168 (p/2). Para finalizar as surpreendentes sobremesas: Anita (creme exclusivo do Rancho com calda de amoras flambada no vinho), R$22 e Taça de Morango Silvestre – morango flambado no conhaque com o sorvete de Anita – R$26.
Vivencie essa maravilhosa experiência gastronômica, da família Buffo para a sua! Ah! O Rancho também trabalha com Ifood e retirada. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Av. das Amoreiras, 7432 – Campinas/SP
19 99961-8700
19 3225-7046
@ranchodopescador.oficial