Grata surpresa!
O charme do rústico, simples e descontraído, ou seja, aquele típico clima praiano que nos leva a relaxar e contemplar os reais valores da vida: compartilhar momentos com pessoas especiais ao redor da mesa, criando memórias e saboreando pratos e drinks memoráveis. Assim, a Cabana do João, em Salvador/BA, conquista uma legião de fãs desde sua inauguração em 2005.
“Começamos na cozinha da sogra com nossa culinária afetiva. A comida caiu no gosto dos amigos e familiares. Daí o negócio expandiu e inauguramos a Cabana do João”, orgulham- se os fundadores. Com toda essa simbologia em sua história e dedicação da equipe o restaurante especializado em frutos do mar, destaque para a culinária baiana, ganhou o título de O Rei do Caranguejo; porém, no cardápio há espaço para outros pratos e drinks dignos da realeza.
Recebemos a recomendação para apreciar outras iguarias gastronômicas da casa como a Moqueca de Camarão por R$119,90 (para 2) e o Mistão de Camarão – moqueca de camarão, camarão empanado, camarão aferventado e camarão alho e óleo – R$179,90 (serve 4 pessoas). Os pratos são acompanhados de pirão, feijão fradinho, arroz e farofa. Provado e aprovado com selo de excelência! Como opção vegana, a pedida é a Moqueca de Palmito com arroz e farofa, R$89,90 (para 2). Vale ressaltar que todos os pratos são preparados diariamente com ingredientes selecionadíssimos.
Para contemplar esse momento, nada como um refrescante e belíssimo drink, um brinde com o Ginger Tropical – Beefeater, tangerina, água tônica e espuma de gengibre – R$29,90.
Na Cabana do João ainda há espaço kids. Assim a criançada pode se divertir à vontade, enquanto os adultos apreciam a paisagem da praia e aproveitam essas delícias gastronômicas da Cabana sem pressa! Confira a programação e promoções da Cabana do João em suas redes sociais oficiais. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Manoel Antônio Galvão, 30 Patamares – Salvador/ BA
71 3506-0516
@cabanadojoaossa