O proprietário do Mãe Joana José Demétrio Miranda de Oliveira, ou simplesmente Zé Oliveira, carrega a essência do Mãe Joana (bar fundado em 2018 pela americana Joann) desde 2019. Assim como uma mãe, o bar acolhe seus clientes como se estivessem em suas casas, entre amigos e familiares. Com esse clima intimista e ambiente convidativo há espaço para o respeito à individualidade de cada um, diversão garantida e, claro, um cardápio caprichado para celebrar os bons momentos da vida. “O Mãe Joana é um bar diferenciado no Rio. Daqui uns 20 anos, seremos aquele lugar que marcou gerações repleto de memórias afetivas inesquecíveis!”, orgulha-se Zé Oliveira.
O chef Danilo Martins assume a responsabilidade da cozinha e multiplica sua criatividade e seu talento para surpreender os clientes do Mãe Joana. Nós provamos e aprovamos, a clássica porção de fritas com muito cheddar e bacon (R$28), o suculento Filé aperitivo – fraldinha acompanha farofa, torradas e molho chimichurri – R$42 e o sanduba crocante Mané Galinha – 200g de frango empanado, bacon, alface roxa, tomate italiano, cebola roxa, muçarela e molho sour cream no pão brioche – R$28. Para brindar, os drinks autorais Manga Rosa, Sandra Rosa Madalena e Das Meninas. Ah! Durante os almoços em dias de semana, casa disponibiliza um menu executivo bem caprichado por um preço justo.
Além das delícias do menu, no Mãe Joana os clientes podem dar um trato no visual na Barber e até mesmo fazer uma tattoo ou colocar um piercing. A partir das 18h, rola um Happy Hour descolado e jogos de sinuca ao som do DJ. Às quartas é possível soltar a voz no karaokê, ou arrasar no Nintendo. Já aos domingos, o convite do Mãe Joana é curtir a tradicional Roda de Samba carioca. A casa conta com delivery, via Ifood e Rappi. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
- Rodrigo de Brito, 14 (L. A) Botafogo – Rio de Janeiro/ RJ
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@maejoana.rj