Encantador!
No final de 2012, o chef Roberto Castro – “carioca de nascimento e paulista de coração” – decidiu colocar em prática sua formação em gastronomia pelo Senac (Campos de Jordão) e sua paixão pela arte em servir bem com a inauguração do restaurante Alameda 170, bairro Santa Cecília.
Desde sua abertura, o Alameda 170 conquista seus clientes por seu espaço aconchegante e as convidativas mesas na área externa, onde é possível desfrutar momentos especiais na companhia dos pets. O atendimento acompanha essa atmosfera leve e intimista.
Já o cardápio contempla incríveis opções para agradar a todos os paladares. “Por opção e estilo de vida, me tornei vegetariano há 4 anos. De lá para cá, procurei incrementar mais nosso cardápio com opções veganas e vegetarianas sem abrir mão do sabor e qualidade. Claro, os pratos tradicionais seguem firme e fazem sucesso”, orgulha-se o Chef Roberto – fundador do Alameda 170.
O restaurante se destaca por ser uma excelente opção de almoço com seu excelente e bem diversificado buffet, as incríveis empadas – super crocantes e recheadas e o clássico pudim para sobremesa. Entre os destaques do buffet, que variam conforme o dia da semana, estão: bacalhau, moqueca de banana da terra, ossobuco com polenta mole, fettuccine pomodoro basílico, yakissoba tradicional e de legumes, grelhados, saladas, massas etc.
Para aquele lanche, café da manhã e comemoração especial as empadas são simplesmente divinas, não há quem resista! Entre as opções salgadas estão: frango, palmito, camarão, carne seca, 4 queijos (todas elas com a opção com catupiry original!). Entre as doces, destaque para a de chocolate e chocolate com castanha, quando acompanhada de cafezinho fica ainda mais irresistível!
Como garantia de muito sabor e qualidade, o Chef desafia: “Se não gostar, não paga! Mas tem que deixar no prato!” Já avisamos é impossível! O Alameda 170 também trabalha com delivery via Ifood. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Alameda Barros, 170 Santa Cecília – São Paulo/SP
11 3661-1399
11 99823-4848
@alameda170