O sabor da família brasileira!
Este restaurante e lanchonete com nome diferentão conquista a todos seus clientes de Moema – charmoso bairro na zona sul de São Paulo, há quase seis décadas. O Porpertão foi fundado em 1964 pela família Avila, Alípio – também responsável pela criação do cardápio, Rita e Marcelo Sampaio.
Ao longo de 57 anos de história, o bairro, os clientes – muitos desde a inauguração – construíram suas famílias e outros tantos novos vieram. O Porpetão, com seu ambiente simples e atendimento personalizado, mantem sua essência em servir os clássicos da culinária brasileira em porções fartas, preparadas com os melhores ingredientes e super saborosas. “No O Porpetão se come bem, por um preço justo”, afirma Alípio.
O cardápio bem variado e apetitoso nos reserva o gosto da tradição. O Filé à Parmegiana – contrafilé à parmegiana, arroz e fritas – é um dos pratos mais apreciados pelos frequentadores da casa. Outra tradição paulistana muito bem representada no O Porpetão é a Feijoada – cumbuca com feijão, carnes, arroz, couve, torresmo, banana empanada, farofa e vinagrete – muito caprichada. A Feijuca é servida às quartas e aos sábados (La Carte ou no Buffet por Kg). A caipirinha do O Porpetão caí como uma luva e completa os sabores. Nos finais de semana e feriados, nada como aquele irresistível Frango Assado, recomendamos reservar a procura é grande. O cardápio ainda contempla mais de 20 pratos quentes, 30 tipos de salada e opções de hambúrgueres, beirutes, pizzas e sobremesas. Com certeza você encontrará o seu prato preferido!
Confira essa programação deliciosa, seja qual for o dia. Além do serviço de salão e balcão, O Porpetão trabalha com sistema de encomendas, retirada, festas, eventos e delivery – Ifood, UberEats, James e Rappi. Saiba mais no @oporpetao . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: Alameda dos Maracatins, 1410 Moema – São Paulo/SP
Tel.: 11 50931673
WhatsApp: 11 94213-2674
Site: https://oporpetao.com.br/
Instagram: @oporpetao
Facebook: oporpetao