Sublime!
O ano de 2020 marcou o início de um projeto ousado de dois jovens empreendedores, Larissa Tosi e Lucas Menon – também chef. O casal apaixonado por hambúrgueres artesanais decidiu investir todo seu talento e conhecimento em um fast food premium. Assim, a EAIBURGUER começou suas operações em Jundiaí, interior paulista. “Nosso conceito é inovador, o Fast Food Premium. A ideia surgiu a partir da junção de nossas adorações, os deliciosos hamburgueres artesanais e o fast-food. Começamos em casa. Vendíamos pelo menos 50 burguers por dia. Logo o espaço ficou pequeno, em três semanas já estávamos instalados em uma dark kitchen”, revela Lucas.
Com as novas instalações, a demanda cresceu mais. A EAIBURGUER conquistou clientes de cidades próximas. Apesar da pandemia, o movimentou só aumentava. Tudo reflexo da qualidade dos lanches e investimento em divulgação, sistema delivery e retirada. Desse modo, a EAIBURGUER atingiu outro patamar e tornou-se referência em hambúrgueres na região, com uma linha exclusiva no Brasil – a Fast Food Premium. Em 2021, foi inaugurado um espaço para o consumo no local e a implantação do sistema de franquias. “Nós já contamos com unidades franqueadas e estamos preparados para atender todo Brasil”, afirma Larissa.
Um dos segredos da EAIBURGUER está na maestria com que o chef Lucas cria os lanches e a qualidade dos ingredientes. Nós fomos conquistados pela explosão de texturas e sabores fortes do Rockfeller – 2 smash burger Black Angus (80g/cada), pão australiano prime, mix de queijo cheddar (inglês e americano), costela de porco defumada com BBQ caseiro, cebola crispy, maionese defumada (receita exclusiva) – R$47,90. Outro destaque é o Manhattan – 2 smash burger Black Angus (80g/cada), pão brioche prime com gergelim, mix de queijo cheddar (inglês e americano), fatias de bacon artesanal crocante, alface americana, tomate, cebola roxa, maionese de ervas – R$39.
Seja surpreendido! Pedidos via Ifood, 99food ou através do delivery próprio. Saiba mais no @eaiburguer . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: Av. Nove de Julho, 1500 L06 Beco Fino – Jundiaí/SP
WhatsApp: 11 99656-1419
Instagram: @eaiburguer @lmenon13 @larissa.tosi