Grandiosa gastronomia!
A tradicional culinária alemã é passada de geração em geração na família Hansy. A origem do Hansy by SodiLeda, um charmoso cantinho alemão inaugurado em 2018, no belíssimo Espaço Tupiniquim – bairro Chácara Santo Antônio, São Paulo, teve início com frigorífico Eder quando o Frederico Escudero, um dos sócios da casa e filho dos antigos donos do Eder. Apesar do frigorífico não pertencer a família há uns 20 anos, Frederico lembra: “desde criança, meu pai me ensinou tudo sobre embutidos. Depois trabalhei por 5 anos na Eder e aprendi todos os processos por lá. Trouxe essa bagagem, temperos, modo de preparo e amor pela culinária alemã para o SodiLeda”.
Com isso, Frederico junto a sua esposa Leda Santos, também chef, decidiram resgatar essa tradição e colocar em prática todo seu amor e conhecimento. A restaurante, com formato de food truck, é um sucesso absoluto entre seus clientes e conquista a todos os paladares com seus produtos de extrema qualidade, bom atendimento, ambiente agradável e preço justo. Uma visita ao SodiLeda é a certeza de criar muitas memórias afetivas e saborosas.
Como lema o SodiLeda traz: sua satisfação ou seu dinheiro de volta. “Essa foi uma maneira simpática de dizer boas-vindas ou um até logo aos nossos clientes”, afirma Frederico. Por esses motivos, o SodiLeda está entre Os Melhores da Gastronomia pela segunda vez com muito mérito.
Dessa vez fomos surpreendidos pelo típico prato alemão, o SodiCheff – eisbein defumado, salsichas, linguiças (Oxford, Viena e Cocktail), repolho roxo, kartoffelsalat e batata suíça no azeite – R$55,99. Igualmente surpreendente e ideal para compartilhar a porção SodiKaseWürst – salsicha suína com queijo provolone e mussarela, tempero chimichurri, salada de batata alemã (Kartoffelsatat) e pão temperado – R$ 49,99. O cardápio dispõe de diversos pratos, lanches, porções e sobremesas. Para refrescar, nada como uma cervejinha gelada! O SodiLeda conta com delivery via ifood. Saiba mais no @sodileda . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
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