Comer bem aqui é um quesito nota 10!
Ao longo de seus quase 40 anos de história, o restaurante Bardauê atravessa gerações com a mesma essência, tradição, atendimento e qualidade na elaboração de cada um dos itens do cardápio. Atualmente, o tradicional restaurante de Salvador é comandado pelos gestores e amigos Marco Flávio e Raffael Ribeiro, também chef. “Recebemos três gerações de clientes que já frequentaram e ainda frequentam o restaurante. Tradição que passa de geração para geração. Os clientes mais antigos ressaltam que são atendidos com o mesmo carinho de sempre”, afirma Marco cheio de orgulho.
Nós confirmamos as avaliações dos clientes e novamente o Bardauê se consagra aqui entre Os Melhores da Gastronomia. O Bardauê preserva o bom atendimento e trabalha com ingredientes super selecionados para a elaboração de seus pratos clássicos, com destaque absoluto para os parmegianas e seu exclusivo molho de tomates frescos. Os pratos são muito bem servidos e ideais para compartilhar.
Apesar dos parmegianas serem irresistíveis, o cardápio do Barduaê contempla outras opções como: frutos do mar, massas, cortes suínos, bovinos e aves grelhados, dentre outros. Dessa vez, o chef Raffael nos surpreendeu com o Filé à Parmegiana acompanhado de arroz com brócolis e batata frita, por R$89,90 (serve 2 pessoas, os 2 acompanhamentos são à escolha do cliente). Se a pedida for clássicos regionais, vá de Carne de Sol Angus grelhada, servida com pirão de aipim, feijão tropeiro e arroz a partir de R$79 (serve 2 pessoas). Para atender a todos os paladares, o Bardauê conta com a opção de Parmegiana Vegetariano – legumes empanados na farinha crocante, molho da casa, acompanha duas guarnições – R$44,90!
O Bardauê conta com o sistema de delivery próprio, via Ifood e retirada. O parmegiana é dos deuses, impecável! Saiba mais no @bardaueoficial . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: Rua Padre Casimiro Quiroga, 236 loja 02 Imbuí – Salvador/BA
WhatsApp: 71 3371-6316
Site: www.bardaue.com.br
Instagram: @bardaueoficial