Supremacia gastronômica!
O restaurante nasceu de uma linda história de família. Em 1990, o casal Cidinha e Vavá decidiu ter seu negócio próprio em Angra do Reis, no canto da praia do Abraão. O nome foi inspirado em uma noite de lua cheia e o reflexo do luar sob o mar, na ocasião, Cidinha batizou o restaurante como Lua & Mar e assim segue homenageando sua fundadora. Atualmente, o Lua & Mar é administrado pelo Sr. Vavá e os filhos do casal – Adriana e André, com a mesma essência encantadora há 31 anos.
O ambiente rústico, com direito ao pé na areia ou no salão interno, junto ao atendimento familiar dita a atmosfera paradisíaca para saborear todas as riquezas gastronômicas da casa ao som de música ao vivo. Uma experiência fabulosa, quase mágica! A cozinha é comandada pelo “Chef” José Roberto Gonçalvez Pereira que preserva o cardápio original criado pela fundadora e conquista a todos os gostos. Nós seguimos a sugestão da casa: entrada – entre as diversas opções – as saborosíssimas “Casquinha de Siri” e Lula Grelhada, para completar os crocantes pastéis de Camarão. Como prato principal um dos queridinhos da casa, o tradicional Lua e Mar Grill – lula, camarão, mexilhão, polvo e peixe grelhados; acompanha arroz e salada – R$295 (serve muito bem 2 pessoas, há opção de meia porção). Para finalizar, com toda doçura, as sobremesas do Lua & Mar com suas tortas, sorvetes e doces caseiros. Ah! O cardápio contempla opções para os vegetarianos como: Risoto, Espaguete, Moqueca e diversas saladas. Para brindar esse momento, há uma boa carta de vinhos, drinks especiais, cervejas e sucos.
Se estiver na região, aproveite a oportunidade de vivenciar esse prazer gastronômico: brilhante à luz do dia, ou ao luar da noite. Saiba mais no @restauranteluaemar . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: R. da Praia, 297 Ilha Grande – Angra dos Reis/RJ
Tel.: 24 3361-5761
Instagram: @restauranteluaemar
Facebook: RestauranteLuaeMar