O que já é bom, ficou ainda melhor!
Com todo sucesso conquistado na Croc30 Vila Mariana e com a experiência consolidada, os amigos e sócios – Rogério Simone Marques e Wagner Destefano – decidiram levar os deliciosos pasteis para a Pompeia, zona oeste de São Paulo. Em 2008, a Croc30 chegava ao bairro com todo seu exagero de sabor e simpatia dos funcionários.
O ambiente e atendimento descontraídos fazem dessa pastelaria o cenário ideal para aproveitar bons momentos em família, com amigos. Quem provou um pastel Croc30 jamais esquece! Além das massas gigantes e crocantes, o recheio delicioso pesa entre 220g e 380g (ainda é possível adicionar recheio extra), ou seja, um simples pastel vira uma refeição completa que pode ser degustada sem cerimônia do modo tradicional, ou com garfo e faca.
O cardápio conta com uma variedade incrível, são mais de 40 sabores. Como os pasteis são montados e fritos na hora, cada cliente pode criar o seu. Os recheios vão desde os mais tradicionais, doces até os mais criativos, entre eles: o XTudo (matador para quem busca grandes desafios) – carne, frango, catupiry, presunto, mussarela, creme de palmito, tomate e azeitona – R$53,20 (40cm, com quase 1 kg). Entre os mais queridinhos estão, o Frango com catupiry e o Sertão (carne seca com abóbora) nas opções 30cm e 15cm; já entre os doces encontramos paçoca com chocolate ou doce de leite, Nutella com morango ou banana.
A Croc30 Pompeia também leva os pasteis até a casa dos seus clientes, com mesma qualidade e crocância que é servido na Croc30, através do delivery próprio (raio de 5km) e via Ifood, UberEats. Saiba mais no @croc30pompeia . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: Rua Ministro Ferreira Alves, 710 Pompéia – São Paulo
Tel.: 11 3805-1266
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Site: https://pastelcroc30.com.br/
Instagram: @croc30pompeia @croc30franchising @rogeriosimonemarques