Fantástico! Supremo!
Quando falamos de culinária italiana autoral no Brasil, o chef Sergio Arno é um dos pioneiros. A história de aprendizado e amor pela cozinha do chef Sergio Arno começou aos 12 anos, em sua casa. Aos 25 anos foi para Itália e através de cursos se especializou na culinária da região de Toscana. Após alguns anos, com a bagagem repleta de conhecimento e experiência vivenciada na prática em autênticas cantinas toscanas, voltou ao Brasil e montou seu restaurante.
Com os passar dos anos, sendo nacionalmente reconhecido, decidiu expandir seu conhecimento e sabor pelo Brasil. Assim nascia o Restaurante La Pasta Gialla, com a gastronomia assinada pelo chef Sergio Arno a um preço mais acessível, garantindo qualidade, texturas e aromas da culinária toscana em todo país.
No ano 2005 era inaugurado o Restaurante La Pasta Gialla em Salvador. Ao longo desses 15 anos, o proprietário Marcelo Reis faz questão em manter a qualidade dos pratos assinados pelo chef Sergio Arno. Tudo isso somado ao excepcional atendimento e a um ambiente requintado, convidativo que deixa o cliente confortável e pronto para vivenciar uma experiência gastronômica completa. Desse modo o La Pasta Gialla busca oferecer aos seus clientes algo: “Tão Italiano quanto à Itália. É essa sensação que buscamos causar em nossos clientes”, revela Marcelo.
Para completar esse momento entre as diversas opções de menu, a La Pasta Gialla sugere para entrada as tradicionais Bruschettas, como a de parma. Para principal os deliciosos Risoto de camarão picante, ou tagliatelle grana padano com filet mignon fatiado. Para encerrar com chave de ouro, o Mousse de chocolate com calda de doce de leite crocante.
Se preferir comer em casa, o La Pasta Gialla conta com sistema de delivery próprio e via Ifood. Não precisa de carimbo no passaporte para comer uma pasta italiana, é só chegar no La Pasta Gialla e mangiare! Saiba mais no @lapastagiallassa . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: R. São Paulo, 488 Pituba – Salvador/BA
Tel.: 71 3011-6599
WhatsApp: 71 981450075
Instagram: @lapastagiallassa