Espetacular!
Em 1990 foi inaugurado o restaurante Lua & Mar, no cantinho da praia do Abraão. O casal Cidinha e Vavá estava decidido a colocar em prática o sonho do negócio próprio, o talento pela culinária e pela arte de servir bem. Atualmente, o restaurante é comandado por sr. Vavá e os filhos do casal – Adriana e André – e assim com a mesma essência o Lua & Mar atravessa décadas conquistando seus clientes.
O Lua & Mar traz aquela atmosfera à beira mar, pé na areia, festiva e familiar – um convite para desfrutar da clássica gastronomia caiçara preparada com ingredientes super frescos, selecionados e muito bem elaborada pelos cozinheiros José Roberto, Nobert Ney e Leandro. O cardápio traz uma releitura das receitas criadas pela Cidinha – fundadora da casa – e é um verdadeiro deleite gastronômico com aquele gostinho de quero mais.
Por todos esses motivos e tantos outros, o Lua & Mar está novamente entre Os Melhores da Gastronomia. Dessa vez destacamos a clássica entrada, a porção leve e saborosa de Lula Grelhada (R$95). Como prato principal, um dos queridinhos da casa o Filé de Badejo com Molho de Camarão (R$290). Além de saborosíssimos, as porções e os pratos são bem generosos – ideais para compartilhar. O cardápio ainda nos reserva muitas outras opções, incluindo vegetarianas e sobremesas. Já para brindar, há uma boa carta de vinhos, sucos naturais, cervejinha gelada e drinks – inclusive autorais – entre eles: o Gin Tropical com Morango (R$42) e o Caju (R$40).
Celebre a vida nesse cantinho especial da ilha em boas companhias, ao som de música ao vivo, em uma mesa repleta de uma culinária inesquecível! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua da Praia, 297 Ilha Grande – Angra dos Reis/RJ
24 3361-5761
@restauranteluaemar
Facebook: RestauranteLuaeMar