Dos Deuses!
O restaurante Lua & Mar foi fundado pelo casal Cidinha e Vavá em 1990, em Angra dos Reis, na praia do Abraão. Atualmente é administrado pelo sr. Vavá e os filhos do casal – Adriana e André – carregando em seu DNA uma atmosfera única, quase poética, inspirada no reflexo do luar sob o mar onde os clientes desfrutam da verdadeira culinária caiçara em um ambiente familiar e descontraído. A experiência gastronômica no Lua & Mar é completa; por lá apreciamos uma comida 5 estrelas, drinks autorais deliciosos, boa música e uma vista deslumbrante.
A alquimia dessa gastronomia é uma releitura do cardápio elaborado pela Cidinha e feita com maestria pelos cozinheiros da casa José Roberto, o mais antigo, Nobert Ney e Leandro. Os pratos e porções são bem generosos e encantam os clientes pelos seus sabores, cores, aromas e texturas. Por aqui, fomos enfeitiçados por essa saborosa magia e o Lua & Mar é novamente destaque entre Os Melhores da Gastronomia – por sua culinária, atendimento e nossas melhores memórias afetivas quando o assunto é frutos do mar e pé na areia.
Dessa vez fomos surpreendidos pelo Pastel de Camarão (R$25) com sua massa super crocante e recheio cremoso. Entre os pratos principais, destaque para um dos mais pedidos da casa, o tradicional Lua e Mar Grill (lula, camarão, mexilhão, polvo e peixe grelhados; acompanha arroz e salada), R$370. Para adoçar e refrescar, o Bolo de Sorvete; por R$20 (cada). Para celebrar esse momento em grande estilo, um brinde com Kir Royal (espumante Chandon e Licor de Cassis), R$38.
Contemple bons momentos, sob a luz do Luar ou Solar, e guarde memórias inesquecíveis. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
- da Praia, 297 Ilha Grande – Angra dos Reis/RJ
24 3361-5761
@restauranteluaemar
Facebook: RestauranteLuaeMar