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KAIFU ASIAN CUISINE

Pluralidade singular!

Prestes a completar 1 ano, o Kaifu (em japonês = brisa do mar) está no coração dos apreciadores da culinária oriental. “Somos descendentes de imigrantes japoneses, chineses e coreanos; por isso a fusão das 3 culinárias. Possuímos experiência de mais de 10 anos no segmento gastronômico oriental, muito amor e dedicação em tudo que é servido aqui”, revela Mariana – descendente de pai taiwanês e mãe nissei. É nutricionista, gastrônoma e colaboradora da casa que carrega consigo o interesse pela arte da confeitaria e da hospitalidade.

Assim, com seu frescor, o Kaifu conquista por sua simbologia, cultura, diversidade de sabores, tradição aliada à inovação, ambiente intimista e atendimento especializado. Vale ressaltar que o restaurante prioriza fornecedores locais sem abrir mão de ingredientes frescos e selecionados – como o sakê premium, importado sob refrigeração. Um charme a mais fica por conta do balcão do Sushi Bar e o Bar de Ostras.

Já o cardápio assinado pelo chef Dimode Kim, formado em Washoku no Institute Culinary of Nagoya (única escola afiliada e reconhecida no Japão pela Associação do Sushi), carrega em sua bagagem a experiência de renomados e premiados restaurantes japoneses de SP e RJ, nos reserva boas surpresas!

Nós seguimos a sugestão da casa, de entrada: Mandu (gyoza ao estilo coreano com carne suína

Duroc e molho de pepino), R$38; Ostras frescas de Santa Catarina, R$57 (5unid.) e Salmon Butter (fatias de salmão levemente selados na manteiga trufada), R$50 (5unid.). Entre os pratos principais destacamos: Song Shu (peixe branco empanado na panko com molho tradicional chinês, opção grelhado), R$115; Ebi Spicy (cubos de camarão empanados com maionese de ovas levemente picante), R$48 e o Flying Noodles (macarrão frito com carne bovina, camarão e legumes ao molho de ostra – opção veggie), R$ 72. Uma mágica explosão de sabores, texturas, aromas e cores – irrecusável para aqueles que amam desvendar a gastronomia! Fica a dica!

 

Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardins

@kaifu.asiancuisine