Incrível!
“Bem-vindos, a Tailândia está aqui!”, assim o Bangkok se apresenta para seus clientes desde sua inauguração em 2021. O restaurante foi fundado pelo casal Felipe, brasileiro, e Pathaleeya “Fuse”, a chef tailandesa Chef Fuse (fiu-zi). “Nosso ideal com o Bangkok é apresentar para os brasileiros a cultura e a gastronomia da Tailândia. Com isso, a chef resgata suas raízes, transformando suas lembranças em autênticos pratos do dia a dia dos tailandeses. Somos uma opção de casual dinning tailandês”, orgulha-se Felipe.
O Bangkok, localizado na Lapa, traz uma gastronomia original, incrivelmente saborosa, colorida e aromática! Seu ambiente confortável e atendimento acolhedor nos transportam para os lares tailandeses. O Bangkok é assim: um restaurante que nos entrega uma culinária afetiva em sua essência única, com porções bem generosas e repleto de boas energias!
Vamos conhecer o menu? Começamos com a entrada levemente apimentada Laab Tod – bolinho frito de carne suína, com temperos típicos do nordeste tailandês; limão kaffir fresco, pimenta e arroz tailandês torrado – R$32 (6unid.). Entre os pratos principais, destacamos: o Khao Soi Kai (originário da Terra Natal da chef) – sobrecoxa cozida no caldo Khao Soi (curry especial), leite de coco, acompanha macarrão, cebola roxa, limão e macarrão frito por cima – R$60 e o Pad Thai Woonsen de Camarão – macarrão de arroz, camarão (proteína a escolher) em molho agridoce da casa à base de tamarindo, com moyahsi, tofu, cebolinha, cebola roxa e ovos – R$72. Para beber, o Cha Yen (chá gelado tailandês com leite) e o Nam Lamyai (chá gelado de longan); por R$14 (cada). Entre as sobremesas, destaque para a Kaho Niaw Mamung (arroz moti tailandês doce com calda de leite de coco coberto com chips de coco queimado e manga fresca), R$35 e a Cheesecake Basco (receita espanhola amada na Ásia), R$25. Nos sentimos na Tailândia apreciando essa experiência única! Ah! O Bangkok está no IFood. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Tito, 254 Vila Romana – São Paulo/SP
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