Sublime!
A fundadora do empreendimento, Suely Oliveira, é apaixonada por café, por viagens e por descobertas de outros sabores. A entusiasta e empreendedora decidiu trazer para São Paulo suas descobertas e multiplicar sua paixão com a inauguração do Red Coffee &’Co em 2019. “Trouxe dos Estados Unidos, México, Espanha, Canadá e Suíça – países onde vivi e trabalhei – inspiração para o café tanto nos sabores, modo de preparo e ambiente. Foram quatro anos de planejamento. O cardápio foi desenvolvido pelo chef Luh Thinem com base em minha trajetória”, relembra Suely.
Com todo esse cuidado e amor, o Red se estabeleceu em uma charmosa casa dos anos 50. Com seu ambiente ao estilo rústico e industrial, é criada uma atmosfera intimista e acolhedora com direito a um deck onde os pets são bem-vindos! O nome é uma referência à cereja do café, curto, fácil para lembrar e com boa sonoridade. Então, assim o Red conquistou seus clientes por todo esse clima, cardápio e atendimento. Enquanto Suely desbrava o mundo e traz novidades, Olímpia Valentim segue no comando da casa com excelência.
Assim, nós fomos vivenciar essa fascinante experiência. Destaque para: Carne Louca – ciabatta de fermentação natural, cubos de carne apimentados com cebola, picles de pepino fermentado, parmesão, mostarda e salada – R$46; Pulled pork – ciabatta de fermentação natural, pernil no molho shoyo, queijo, molho pesto, mostarda e salada – R$ 44 e o Guaca Toast – toast de fermentação natural, guacamole com crocante de bacon, ovo pochê + salada – R$46. Para acompanhar, os refrescante Hibiscus Tea e Lemon Brew. Os drinks autorias, com base de cafés especiais, Cold Brew (extração a frio por 20h) e Passion Brew são únicos e espetaculares! Para finalizar o Waffle Americano com frutas da estação, chantilly e avelã. Se apaixone também pelo Red e seus encantos! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Min. Roberto Cardoso Alves, 416 Alto da Boa Vista – São Paulo/SP
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