Arrebatador!
A hamburgueria é fruto do sonho do negócio próprio e da necessidade causada pela pandemia. “Iniciamos a Distrito Burger em 2020 na cozinha de casa com uma chapa emprestada, batatas fritas na frigideira e montando os lanches de maneira improvisada. Mas desde sempre com a preocupação de entregar um lanche saboroso e preparado com ingredientes de qualidade. A Marcella preparava os lanches, eu fazia as entregas. Éramos só nós duas”, relembra Ana Carolina.
Durante essa fase, o foco era o delivery, aprimorar as técnicas e a gestão do negócio tudo sem desanimar – apesar dos assaltos, golpes sofridos e prejuízos. Mesmo diante de toda a dificuldade, as fundadoras da Distrito Burger não desistiram, conquistaram muitos clientes em Campinas e se estabilizaram. Assim, em 2021 a Distrito Burger inaugurou sua loja física com os melhores equipamentos do mercado, sem abrir mão da qualidade dos ingredientes e do seu atendimento impecável.
O cardápio contempla uma incrível variedade de burgers com opções clássicas, vegetarianas e autorais. Entre os destaques está o queridinho da Distrito Burger, o Magnífico – Pão de brioche, burger bovino, espetacular Catupiry Empanado, 2 fatias de queijo prato, rúcula e tomate fresquinhos– R$40.
Entre os lançamentos, destacamos os sabores e presença marcantes do Gorgon – burger bovino, queijo gorgonzola, cebola crispy e bacon em cubos caramelizado no pão australiano artesanal – R$38. Para a galera veggie, a boa pedida é o Futuro Burger –burger do futuro (hambúrguer vegetal da fazenda do futuro com textura e gosto de carne), queijo prato, alface, cebola roxa e tomate fresquinhos no pão brioche artesanal – R$33.
Ah! Caso prefira, a hamburgueria conta com delivery próprio e Ifood. Seja como for vivencie essa experiência gastronômica. “Aqui vendemos e servimos aquilo que gostaríamos de consumir”, orgulham-se as fundadoras. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Av. Ruy Rodriguez, 4267 Parque Universitário de Viracopos – Campinas/SP
@distritoburger