Arrasou!
O ano de 2020 marcou uma mudança na vida do carioca Guilherme Dantas, “Quando a pandemia começou, meu trabalho passou a ser home office. Com isso, consegui dedicar um tempo a algo que sempre sonhei: trabalhar com gastronomia. Comecei a fazer os churrascos na churrasqueira de casa, trabalhando somente com delivery. A família toda ajudava. Foi dando certo, então, decidi focar somente no nosso negócio próprio”, revela Guilherme – fundador e responsável pela criação do cardápio do Churraxcou.
Assim, com a essência e estilo de vida dos cariocas, o Churraxcou conquistou seus clientes, ganhou um espaço físico na Vila da Penha, novos itens no cardápio e uma equipe orgulhosa por fazer parte desse restaurante. A informalidade e a descontração criam uma atmosfera ideal para apreciar as iguarias do menu sem sentir o tempo passar. Desde o início do Churraxcou, Guilherme conta com a habilidade e criatividade de toda equipe. “Nós criamos o bolinho carro chefe da casa, o Papo Reto (feito com carne de churrasco). Aliás, todos nossos pratos, petiscos, drinks receberam o nome de gírias muito usadas aqui no Rio. Assim, estreitamos os laços com nossos clientes homenageando a cultura e gastronomia carioca”, orgulha-se Guilherme.
Com essa pegada leve, fomos surpreendidos pelos sabores dos lanches no pão de alho, o Essa Parada de Alho – coração de galinha temperado, carne de churrasco em tiras, linguiça de pernil, tiras de alcatra suíno, tiras de sobre coxa de frango desossada. Para compartilhar em grande estilo, a Parrilla Premium – Carne Vermelha, Frango, Linguiças, Queijo coalho, Picanha Suína, Coração, acompanha arroz, fritas, farofa, pão, molho artesanal e à Campanha. Para adoçar a vida, o Sandubão de Nutella – baguete de brioche com Nutella, morango e cobertura de chocolate. Para molhar a palavra, o refrescante Matte da casa, ou o Suquinho da Confusão. Ah! O Churraxcou também trabalha com delivery. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Antônio Storino, 161 Vila de Penha – Rio de Janeiro/RJ
21 98132-2495
@churraxcou