Magnífico!
Desde 2022, o casarão cor de rosa localizado na R. Direita de Santo Antônio, em Salvador, abriga um restaurante diferenciado com sua gastronomia regional contemporânea, seu amplo salão e excelente atendimento. Em meio à atmosfera acolhedora repleta de elementos naturais, sentimos o prazer em saborear uma refeição digna da realeza. Esse é o ideal da Margarette e do Jota Moraes (mãe e filho) fundadores do Restaurante Casa de Farinha. “Desde criança sempre tive o sonho de ter o meu restaurante. Quando surgiu a oportunidade de um local, fui com a minha mãe olhar. Ao sair, ela disse que entraria no negócio comigo. Vendemos nossos bens e iniciamos nossa jornada com o restaurante Casa de Farinha”, orgulha-se o chef Jota Moraes.
O sonho ganhou forma, o sacrifício valeu a pena e o Casa de Farinha conquistou clientes. Desde sua inauguração o restaurante se destaca por suas surpreendentes releituras dos clássicos da culinária regional, qualidade de seus ingredientes, técnicas aprimoradas do chef Jota Moraes e apresentação dos pratos impecáveis. Os sabores somados ao atendimento e ambiente criam um clima ideal para celebrar momentos especiais com nossas companhias favoritas. Com todos esses diferenciais, o resultado só poderia ser esse: sucesso gastronômico entre clientes e críticos.
Nós fomos surpreendidos pela sugestão da casa. Como opção de entrada, o incrível Involtini de Abobrinha, acompanhado de queijo Coalho, melaço de cana e tangerina, por R$35,90. Como prato principal, a releitura do clássico regional Baião de Dois do Mar (camarão e polvo), acompanha quiabo tostado e picles de maxixe, por R$70,90. Saborosíssimo! Para finalizar em grande estilo, a doçura suave e refrescante do Brigadeiro de Queijo, acompanhado de Sorvete de Manjericão e Compota de Goiaba, por R$28,90. Vivencie essa indescritível experiência gastronômica! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Direita de Santo Antônio, 97 Santo Antônio – Salvador/BA
71 99962-5899
@casadefarinhaof @chefjotamoraes