Imperdível!
O bar se originou da história do casal Cátia e Barão. Em 2006, o casal vendia peixes e os entregava bem limpos e frescos. Desde essa época, a peixaria conquistou seus clientes. Em 2016, Gustavo, filho adolescente do casal, já demonstrava interesse em empreender. Então, ele, seus pais e a tia Cirlete ampliaram o negócio, “nossos clientes já compravam o peixe fresco na peixaria. Daí, passamos a oferecer frito no estabelecimento ao lado. O cliente levava o peixe fresco e pronto para casa”, revela Gustavo.
Pouco tempo depois, os clientes queriam comer no local. A família investiu em mesas e contratação de garçom. Nessa época surgiu o nome da casa, Bar do Bill – uma homenagem ao cachorro que vivia em frente ao bar. Em 2018, Gabriel (irmão gêmeo do Gustavo) entrou para sociedade. A essa altura o Bar do Bill era um sucesso na região e a demanda da peixaria passou a ser exclusiva para o restaurante.
Assim, o Bar do Bill com seu ambiente familiar proporciona uma experiência gastronômica em uma atmosfera agradável e hospitaleira com direito à sombra das árvores, pé na areia e pôr-do-sol. Como se não bastasse todos esses atrativos, o Bar do Bill é referência em frutos do mar e em servir uma comida artesanal de qualidade – elaborada com produtos frescos e de procedência indiscutível.
A cozinha é comandada pelo chef Regina com excelência. Já o cardápio traz contempla opções frutos do mar, peixe, carne, massas, aperitivos, guarnições, comida japonesa, sobremesas e drinks elaborados com muita habilidade e talento do mixologista Thales. As fartas porções são saborosíssimas. Destacamos a Chapa de Grelhados – lagostin, polvo, lula, camarão, posta de peixe branco e posta de salmão acompanha arroz de brócolis ou açafrão e molho de alho – R$259,90 (p/2) e R$379,90 (p/4). Para celebrar o momento, um brinde com o exclusivo Gincirol (R$31,90). Saúde! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Praia de Sepetiba, 2004 Sepetiba – Rio de Janeiro/RJ
@bardobill_