O + arretado de Copa!
Em 2021, o famoso calçadão de Copacabana ganhou um local para apreciar o mar, pôr-do-sol, a praia com direito à uma farta e saborosa gastronomia nordestina, aquela cervejinha gelada ou um drink refrescante. O Arrastapé foi idealizado por João Bosco e Márcio Santos sendo referência entre turistas e moradores do Rio quando o assunto é a mais essência de diversão dos cariocas.
O Arrastapé disponibiliza uma boa infraestrutura, um cardápio repleto de pratos tradicionais e porções elaborados pela chef Nádia Martins e equipe. O atendimento descontraído, a música ao vivo e toda esta atmosfera espetacular fazem do Arrastapé um local emblemático e “o primeiro restaurante quiosque especializado em comida nordestina na orla carioca”, orgulham-se os fundadores.
Do almoço ao jantar podemos apreciar as belezas da orla em companhia especiais, incluindo os pets, e saborear um cardápio repleto de carne de sol, baião de dois, escondidinhos, moqueca de peixe, camarão, bolinhos de rabada, bolo de rolo, doce de caju derretido com creme de queijo, entre outros pratos típicos. Destacamos, o Arrastapé – carne de sol artesanal acompanhada de macaxeira frita, camarão, queijo coalho, farofa e molho à campanha – R$130. Para quem quiser pegar leve, o Ceviche Vegano (R$35) também é um espetáculo.
Já entre os drinks encontramos uma riqueza incrível de combinações elaboradas pelos mixologistas do Arrasta. Entre os queridos da casa estão: Juliete – gin, pitaya, morango, pimenta rosa, espumante e espuma tropicália – R$35 (nac.), R$40 (imp.) e o Meu Pé de Caju – Jack Daniels, caju, tomilho, xarope de graviola e soda artesanal – R$30.
A partir de 20 de novembro, o Arrasta contará com um lounge exclusivo da Pitú. Além desse ambiente fantástico e de tudo que é servido por lá, o Arrastapé possui delivery via Ifood. Então, sem desculpas para provar e aprovar as delícias da casa. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Av. Atlântica, 00 compl. QC12 E/F Copacabana – Rio de Janeiro/ RJ
21 30827464
@arrastaperestaurante