Excepcional!
Há anos a família Takeda carrega a tradição dos inigualáveis pastéis nas feiras paulistanas. “Fomos incentivados por amigos e familiares a abrir um local onde poderíamos servir pastéis e outras receitas da nossa família. Optamos pelo bairro de Pinheiros”, revelam os proprietários.
Então, desde 2017 os amantes de pastéis de feira podem desfrutar desse clássico programa gastronômico paulistano todos os dias. Com seu ambiente descontraído e atendimento acolhedor, a Takeda conquistou uma legião de fãs.
Além dos pastéis tradicionais, o cardápio contempla opções com os mais variados recheios – tanto nas versões doces como salgadas, yakissoba, comidas japonesas e muitos salgados.
Entre os pastéis tradicionais de feira, um dos queridinhos da casa são os especiais de 600g. Não há fome que resista. Entre as novidades, os destaques são Costela com Queijo e Corn Bacon. A Takeda também trabalha com combos (pastel especial de 30cm, caldo de cana e sobremesa). Nós provamos e aprovamos o Pastel Especial de Frango, o caldo de cana e o bombom de uva (R$34).
Já quem quiser provar o verdadeiro sabor de uma caseira e afetiva refeição japonesa a pedida é o Obentô (marmita), ou o caprichado Yakissoba Misto (macarrão crocante com carne e frango). “Outra marca registrada da casa é o bolinho de bacalhau feito com bacalhau do porto. É um bolinho super diferenciado, com muito bacalhau”, orgulha-se André.
A Takeda conta com delivery via Ifood. Ah! Também é possível encontrar a Pastéis Takeda em diversos eventos na cidade de São Paulo. Confira as novidades nas redes sociais oficiais da Takeda. Com a Takeda você encontrará sabor, simplicidade e felicidade! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua dos Pinheiros, 1406 Pinheiros – São Paulo/ SP
@pastéistakeda