Soberano!
Desde 2020, o local é ideal para degustar uma saborosíssima culinária contemporânea. A experiência gastronômica no Stilo Restaurante é vivenciada em um ambiente requintado, atendimento excepcional e com uma vista deslumbrante para o mar da Barra da Tijuca. Sob o comando do casal Ueliton e Shaila Souza, o restaurante desponta entre um dos locais mais badalados entre jovens, famílias, executivos, cariocas e turistas que prezam por momentos agradáveis ao redor da mesa, na companhia de pessoas especiais. “A história do restaurante veio por estarmos há 4 anos no Laghetto Stilo Barra Rio. Erámos os responsáveis pelos eventos do hotel. Recebemos a oportunidade e desafio de fazer acontecer. Mudamos o cardápio, atendimento, criamos ações e eventos. e conseguimos o resultado. Nessa última edição do Rock’n Rio, chegamos a atender diariamente mais de 700 clientes”, orgulha-se Ueliton.
Todo o sucesso é devido à atmosfera do Stilo e, claro, às criações do chef executivo Pierre Landry. Cada um dos pratos é elaborado com ingredientes selecionados, receitas magníficas e apresentações irretocáveis. Por esses e por outros motivos, o Stilo está novamente por aqui.
O cardápio conta com uma boa variedade de entradas, carnes, peixes, massas, pizzas, risotos, porções e sobremesas que agradam a gregos e troianos. Dessa vez, provamos e aprovamos o Steak tartare (R$58) e o Filé Mignon ao molho à Bordalesa e gratin de batata (R$89). Para quem não dispensa uma boa massa, a pedida é o Carbonara (R$59) e o regionalíssimo Nhoque com ragu de carne seca (R$65). Para adoçar, brownie 100% chocolate (R$32) e Cheese Cake de abóbora com sorvete de coco (R$30). Para brindar há uma excelente carta de vinhos, cervejas e drinks refrescantes. Ah! O pôr do sol da Barra, no Stilo ao som dos shows ao vivo é um convite irrecusável! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
- Marcelo Roberto, 65 Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
21 35099007
@stilorestaurantelaghetto