Tutti buono!
Essa tradicional pizzaria do bairro Higienópolis, fundada em 2003, conquista e reconquista seus clientes.
Em 2021, a La Braciera iniciou sua transformação. De lá para cá, as pizzas napoletanas, de longa fermentação (72h) e assadas no braseiro, ganharam novas combinações e são consideradas, por muitos paulistanos e críticos como a melhor pizza napoletana da cidade de São Paulo.
A mais recente conquista da La Braciera é ser uma das raras pizzarias da cidade a utilizar o forno da Forno Santo – única fábrica no Brasil com fornos aprovados pela Associação Italiana da Verdadeira Pizza Napoletana. Um bom motivo de orgulho que merece muitas celebrações!
Assim, a unidade de Higienópolis passou por uma atualização dos móveis e decoração. A pizzaria ganhou uma mistura do jovial com o clássico. Isso sem contar a criação de um menu comemorativo.
Nada mais, nada menos que o lançamento do Calzone S’mores de Lindt – massa napoletana recheada com Nutella, Lindt ao leite e Marshmallow. Um espetáculo!
O calzone S’mores é uma releitura inédita de uma clássica sobremesa americana e canadense. Desde 1920, essa sobremesa é popular nos acampamentos pelo mundo para aquecer nas noites frias. Aqui, com a versão da La Braciera, aquecemos nossas almas e nossos corações.
Venha celebrar em grande estilo com essa maravilha e todos os outros sabores insuperáveis da La Braciera, como a Caprese, Porchetta e ainda a Diávola. Você merece essa comemoração!
Por Raquel Penteado
Reservas: 11 971704257
Instagram: @labracierapizza