Exclusivo e deslumbrante!
Os paulistas apreciadores da culinária japonesa, há mais de 10 anos contam com o espetacular Manihi Sushi. O nome restaurante, fundado pelo empresário Ricardo Tavares, buscou inspiração na paradisíaca Ilha Manihi – localizada na Polinésia Francesa – reconhecida por suas belas paisagens únicas e pelo cultivo da pérola negra. Assim como a ilha, o Manihi Sushi é um oásis gastronômico e carrega em sua essência sofisticação, requinte, ambiente atemporal, atendimento diferenciado, seleção de ingredientes de altíssima qualidade e nobres. Desse modo, as quatro unidades do restaurante, entregam as melhores combinações da culinária japonesa contemporânea.
O cardápio, em constante atualização, é assinado pelo chef Inaldo Silva – pupilo do mestre Alexandre Tanamate – e traz em seus pratos (extremamente bem apresentados) uma formidável variedade de cores, sabores, aromas e texturas. O Manihi trabalha com sistema à la carte e rodízio, sempre trazendo muitas novidades para surpreender seus clientes.
Em cada uma das casas, os pratos são preparados, diariamente, com maestria pelos chefs e equipes. Para conquistar e reconquistar seus clientes, o Manihi aposta em ingredientes nobres como o: azeite trufado, salsa trufada, shitake negro (mais saboroso e macio), shimeji preto (de aroma e sabor mais acentuado), shoyu kikoman, foie gras (fígado de pato), vieras canadenses, nori gold (especial para temaki, mais crocante), haddock defumado, barriga de salmão, atum akami, robalo, buri etc. Com essa base de temperos, insumos e ingredientes é impossível não se encantar com o menu do Manihi. Vale destacar, o insuperável Rodízio Premium. O cardápio também contempla opções vegetarianas.
O Manihi trabalha com delivery próprio, Ifood e Rappi em todas as suas unidades (Perdizes, Moema, Campinas e Alphaville)! Depois do Manihi, suas definições de culinária japonesa serão atualizadas no mais alto padrão! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
www.manihisushi.com.br
restaurantemanihisushi
@restaurantemanihisushi