Supremo!
Há anos os hotéis deixaram de ser apenas para hospedar turistas, ou disponibilizar espaços para eventos. A cidade de São Paulo é referência brasileira, até mesmo mundial, para gastronomia e hotelaria. Atualmente, muitos hotéis da cidade unem os dois, restaurantes em hotéis que recebem cada vez mais clientes para saborear diversos tipos de culinária com o conforto e segurança dos hotéis.
Em 2018, o grupo Accor inaugurou o B/SIDE Burgers & Bowls no Hotel Adagio Berrini. O espaço moderno, acolhedor e bem decorado, com seu atendimento maravilhoso, cria uma atmosfera ideal para saborear suas delícias – inclusive há um espaço incrível para compartilhamos esses momentos na companhia dos pets. “O B/SIDE tem como objetivo oferecer aos nossos clientes produtos artesanais e de preparo rápido, feitos a partir de ingredientes frescos e de qualidade superior. Aqui, nossa essência é Fast can be good, craft can be fast”, orgulha-se Tobias Adams (Gerente Geral).
A cozinha comandada pelo Chef Adriano Pimentel traz opções para agradar a todos os paladares. Por esses e por outros motivos, o B/SIDE se consagra novamente aqui entre Os Melhores da Gastronomia. Dessa vez fomos surpreendidos pelos sensacionais burgers o B/SIDE – burger de pernil, caramelo de bacon, coleslaw defumada e queijo muçarela no pão australiano – e o Original – blend de carnes, pickles da casa, queijo cheddar, tomate assado, maionese de ervas no pão de Brioche. Entre as opções de Bowls, destaques para: Caesar – frango crispy, bacon, alface, lascas de parmesão, croutons e molho caesar da casa; Brasileirinho – Arroz Branco, feijão, picadinho de carne, couve, chips de batata doce, farofa e ovo frito. Para os vegetarianos, é possível substituir as proteínas por opções de quinoa, grão de bico e outras.
Imperdível! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Sansão Alves dos Santos 373 Cidade Monções
11 5501-6911
@bsideburgersbowls