Impressionante!
O restaurante foi fundado em 2003 na cidade de Ribeirão Pires, grande São Paulo. Em 2007, o casal de empreendedores, Karen Del Nero e Fábio Alves, assumiu o negócio e de lá para cá o Consulado da Carne é referência na região em servir churrasco de primeira qualidade. “Juntamos nossas experiências. O Fábio morou no exterior e de fora trouxe o conhecimento, eu sou administradora. Quando assumimos a casa, fizemos algumas mudanças e melhorias. Com isso, conquistamos mais clientes e ampliamos nosso sistema de atuação”, orgulha-se Karen.
O ambiente rústico, descontraído junto ao atendimento excelente formam uma dupla ideal para degustar cada um dos cortes de carnes. O Consulado da Carne trabalha somente com ingredientes frescos e de altíssima qualidade. Todas as carnes são assadas na churrasqueira na hora do pedido, são servidas em uma chapa de ferro fundido e caprichosamente bem cortadas, seguem acompanhadas de vinagrete, farofa e pão de alho.
Começamos nossa experiência com os crocantes Dadinhos de Tapioca, acompanhados de geleia de goiaba com pimenta (porçãoR$28) e o inesquecível Torresmo de Rolo (porção R$63). Entre as carnes, o destaque vai para a Picanha Premium (R$137 para 2 a 3) e o carro chefe da casa, a Maminha na Manteiga (a receita é um segredo guardado a 7 chaves, por R$89 serve 2 a 3) com Arroz Carreteiro (R$19). Até hoje salivamos só de lembrar da suculência e sabor! Para finalizar essa refeição dos deuses, o Grand Gateu (R$32). Para refrescar, o Consulado da Carne conta boa variedade de cervejas artesanais e diversos drinks com ou sem álcool.
Todas essas delícias também estão disponíveis através do delivery próprio com a garantia do mesmo sabor que é servido no salão. Fica a dica!
Por Raquel Penteado
Rua Miguel Prisco, 726 Centro – Ribeirão Pires/ SP
WhatsApp: 11968403159
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Instagram: @consuladodacarne