A entrada do restaurante e suas paredes decoradas com bambu e plantas nos transportam para um oásis da culinária japonesa em Campinas. Desde 2019, o Shinki (Deus Maravilhoso em japonês) idealizado pelos proprietários George da Silva Luiz e Romário José Ribeiro conquistam clientes pelo atendimento, qualidade dos ingredientes e sabores de seu incrível rodízio.
Já o ambiente traz aconchego e a sensação de paz para apreciar cada um dos pratos com suas apresentações impecáveis. Afinal, a culinária japonesa de verdade encanta pelo sabor, textura, aroma e cores que nos entregam belíssimas obras de arte gastronômicas. “Tudo no Shinki é pensando para proporcionar aos nossos clientes uma refeição inesquecível! Exatamente como cada um deles merece”, orgulha-se George.
O Shinki trabalha com sistema de rodízio, tanto no almoço como no jantar. Os cortes aprimorados dos peixes são feitos com maestria pelo sushiman José Feitosa; enquanto a cozinha é comandada pelo chef Cristian Saucedo. Os Melhores da Gastronomia conheceu e aprovou esse rodízio com sai ampla variedade, produtos fresquinhos e muito bem-feitos, entre os destaques estão: sashimis variados, sushis variados, temakis variados, shimeji, salmão grelhado, lula à dorê, camarão na chapa, guioza, harumakis ,yakissoba, tempera de legumes, missoshiro, frango à milanesa, etc. O rodízio no almoço custa R$69,90 e R$86,90 para o jantar e finais de semana. Os itens disponíveis no rodízio estão sujeito à disponibilidade verifique com a equipe do Shinki. Para acompanhar, o restaurante conta com uma boa carta de drinks, como o Saquerinha (morango, kiwis, abacaxi, limão e maracujá), por R$22,90. Extraordinário! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
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