Grandioso!
Antes de tornar-se chef, Helder já se arriscava na cozinha conquistando amigos e familiares. Então, em 2010 iniciou sua jornada profissional nesse surpreendente universo gastronômico. Com a graduação em gastronomia, o chef Helder passou por diversos restaurantes, padarias e buffets. Já o ano de 2016 marcou o início de sua trajetória como empreendedor no mercado de Food Park – eventos gastronômicos com food trucks – com seus hambúrgueres artesanais no Parrilla en La Calle. “Peguei gosto por esse universo. São seis anos na estrada com a kombi de burger. Em 2019, acrescentei mais uma kombi de chopp”, orgulha-se o chef Helder.
Ao longo desses anos, o Parrilla desbravou estradas e conquistou clientes. O cardápio do food truck conta com opções que atende bem de grego a troianos, passando por vegetarianos e quem aprecia sabores marcantes de um suculento burger artesanal. O chef Helder é extremamente atento às tendências de mercado e com sua habilidade e criatividade elabora combinações extraordinárias. “O Parrilla tem como ideal servir burgers e porções de qualidade”, afirma Helder.
Além dos produtos artesanais incríveis, outro diferencial do Parrilla é que o food truck vai de encontro ao cliente. Durante o mês de Março o Parrilla fará pit stop em eventos em Campinas, Valinhos e Indaiatuba. Por aqui, o Parrilla fez sua segunda parada. Dessa vez nos fisgou com o Galinha Burger – burger de frango, queijo prato, catupiry, cebola crispy e alface no pão brioche – R$25. Para quem curte um sabor mais forte, a pedida é o Pepperoni – burger bovino 150g, queijo prato, pepperoni e rúcula no pão brioche– R$28. Para os vegetarianos, o Veg Burger – burger veg, queijo prato, alface e tomate no pão brioche– R$25. Conheça o itinerário Parrilla en La Calle e suas demais opções de explosões de sabores! Vale cada mordida! Fica a dica!
Por Raquel Penteado
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