Pizzaria Restaurantes São Paulo São Paulo

LA BRACIERA PIZZA – sublime!

A pizzaria foi fundada em 2003, em Higienópolis. Em 2021 foi comprada pelos amigos Daniel, Marcos, Guilherme e Gustavo. “Sempre atento e inquieto sobre boas oportunidades no mercado, observei o grande impacto que o mercado de restaurantes sofreu durante a pandemia, foi quando apareceu a oportunidade da pizzaria. Então, nos reunimos e encaramos o desafio de revitalizar uma pizzaria tradicional”, afirma Daniel. A escolha do nome, La Braciera (O Braseiro), é uma referência de como as pizzas napolitanas são assadas. Já as incríveis criações do Marcos (responsável pelo cardápio e conhecedor da culinária italiana) ganharam destaque em fotos profissionais.

Já o ambiente acolhedor e atendimento exemplar criam uma atmosfera convidativa. As pizzas são preparadas na hora, é para sentar-se e curtir. Vale a pena! As pizzas são uma mistura de requinte, leveza da massa, molho e combinações dos seus sabores. Entre os diferenciais da La Braciera está a massa (72h de fermentação) e a qualidade de seus ingredientes (muitos importados da Itália – farinha00 e tomates San Marzano). Nós aprovamos a sugestão da casa. De entrada: Calzone di brie – Brie com Geleia de Pimenta; e o Calzone De Burrata – burrata, pesto de tomate seco e trufas negras.

Como as grandes estrelas: Prima di Napoli Stracciatella – fatias finas de presunto parma, raspas de limão siciliano; Margherita Italiana – molho de tomate italiano, mozzarella Fior Di Latte, queijo pecorino, manjericão italiano; Pepperoni – Mozzarella Fior di Latte e rodelas de Pepperoni – e Vero Parma – molho de tomate com fatias de queijo brie e presunto parma bem fininho. Para fechar, a pizza Brownie do Luiz, Lindt e Nutella Base.

A La Braciera traz a proposta de superar as expectativas dos clientes mais exigentes com o sabor tradicional de uma “vero” pizza napolitana. De fato, a La Braciera entrega pizzas diferenciadas de altíssima qualidade. Tudo disponível em suas casas (Higienópolis, Santana e Tatuapé), em seu delivery próprio, ou Ifood.

Por Raquel Penteado

Reservas: 11 971704257

Instagram: @labracierapizza