Nota 10!
O ano de 2012 marcou o início de uma nova jornada do sushi man e proprietário do Naru Restaurante e Sushi Bar, João Alves de Souza – o chef Souza. O charmoso restaurante está situado no bairro Alto da Lapa, zona oeste da capital paulista. Apesar de não estar situado no eixo dos mais badalados restaurantes do circuito gastronômico paulistano, o Naru, ao longo de quase uma década, atraí clientes de todas as regiões da cidade. A casa é referência em servir a tradicional culinária japonesa, com ingredientes frescos, de procedência e com muita qualidade.
O chef Souza é um exime sushi man, consegue extrair cortes excelentes o que garante mais sabor aos sushis, sashimis e toda a diversidade dessa culinária super apreciada pelos brasileiros. Os temperos são na medida, não tiram o sabor dos peixes – astros dos pratos. Outro diferencial da casa é a maneira como os sushis são servidos, em seus balcões. “Nosso destaque é exatamente o balcão e os nossos sushis criativos, sempre inovamos. Servimos os sushis diretamente no mármore e quase não usamos arroz. Nossa variedade de sushis é incrível, temos os tradicionais, frutos do mar e frutas. Somos o maior balcão de sushis de São Paulo”, revela o chef Souza.
O ambiente clean e acolhedor que junto ao atendimento super receptivo criam uma atmosfera ideal para saborear o menu autoral do chef Souza. O cardápio contempla opções com peixes variados de atum ao salmão, polvo, camarão, ovas, entre outros, e, também, pratos vegetarianos e veganos. Tudo pode ser servido tanto no balcão como nas mesas e a um preço superacessível, rodízio no almoço por R$80 e o jantar por R$100 (ambos por pessoa).
Para quem aprecia a culinária japonesa de qualidade, sem gastar muito, o Naru é uma excelente opção. A casa também trabalha com delivery via Rappi. Saiba mais no @naru_restaurante . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: R. Dr. José Elias, 399 Alto da Lapa – São Paulo/SP
Tel.: 11 3641-4133
WhatsApp: 1198627-6281
Instagram: @naru_restaurante