É dos deuses!
Superação, força de vontade e foco definem a trajetória do Deusimar Coelho, um baiano de fala mansa e muito inteligente, que chegou ao Rio Janeiro em busca de uma vida melhor. Com a cara e a coragem, Deusimar começou a trabalhar em um restaurante japonês, no Rio, como auxiliar de cozinha. Desde o início Deusimar se mostrou interessado em aprender tudo para se destacar como um sushiman. Toda sua luta e determinação fizeram de Deusimar um empresário bem-sucedido, desde 2005, com quatro restaurantes especializados em culinária japonesa nos tradicionais bairros de Ipanema, Gávea e Leblon.
Ao longo de sua trajetória como sushiman e empresário, Deusimar preza pela qualidade dos ingredientes, sempre frescos, pela maestria como executa os cortes e prepara cada um dos pratos servidos no restaurante. Atualmente, a casa conta com quatro chefs – Ednardo, Antônio, Nilton e Manoel – treinados pelo Deusimar e supervisionado por ele. “Mesmo com toda qualificação da equipe, tanto da cozinha como do salão, estou sempre nos restaurantes para garantir que nossos clientes apreciem a verdadeira comida japonesa”, afirma Deusimar.
O ambiente aconchegante e o atendimento impecável ditam o tom de uma refeição para ser apreciada junto aos amigos e familiares. O cardápio é amplo e tudo muito bem elaborado com opções quentes, sushis, sashimis, temakis sobremesas e diversos drinks. O Deusimar Sushi se caracteriza por servir um japa de qualidade, com porções generosas e um preço justo. Dentre as diversas opções, nós fomos de Combinado Super – R$174,50 (50 peças). Incrível!
Caso queira prefira comer em casa, o Deusimar Sushi conta com sistema de delivery próprio, Ifood, Rappi e UberEats. Saiba mais no @deusimar.sushi . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: R. Marquês de São Vicente, 512 Gávea – Rio de Janeiro/RJ
Tel.: 21 2239-3876
WhatsApp: 21 99890-2018
Instagram: @deusimar.sushi