Uma deliciosa tradição de São Paulo!
O Hocca é um ícone gastronômico da capital paulista, um símbolo da cultura paulistana, ponto turístico, um local de muita tradição e história. Por volta de 1940, a então Lanchonete São Jorge foi a primeira lanchonete a se instalar no Mercado Municipal de São Paulo, o famoso Mercadão. Já em 1952, o fundador Horácio Ferreira Gabriel – também chef – rebatizou a lanchonete como Hocca Bar.
O Hocca se destaca pela tradição. Tudo segue rigorosos padrões na seleção de ingredientes e a produção é feita diariamente para garantir o frescor de seus produtos. A fama do Hocca está na qualidade do atendimento e especialmente no sabor e tamanho de seus quitutes; entre os destaques do Hocca está Sanduíche de Mortadela, Pastel e Bolinho de Bacalhau com suas receitas centenárias passando de geração em geração na família. O Hocca possui a Medalha José de Anchieta por tornar o Sanduíche de mortadela um símbolo da cidade de São Paulo.
Porém, o Hocca conquista também pelos hambúrgueres criados pelo Chef Horácio Gabriel e elaborados com um blend de carnes nobres e ingredientes selecionados. Entre os queridinhos do Hocca está o saborosíssimo HB BACON – dois hambúrgueres, queijo, bacon, tomate, alface e maionese temperada – R$42,93. Para quem quiser pegar leve, sem perder o sabor, HB – hambúrguer grelhado e queijo derretido – R$29,97. As opções são muitas e incrivelmente deliciosas.
Atualmente para vivenciar momentos inesquecíveis em família e com amigos, o Hocca conta com diversas unidades na capital, São Bernardo, Campinas e uma em Orlando – Florida no shopping Florida Mall. Além disso, o Hocca trabalha com sistema de retirada e delivery via Ifood. Então sem desculpas para saborear esses salgados e lanches que são patrimônio cultural e gastronômico da cidade de São Paulo. Saiba mais no @hoccabar_oficial . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
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