Um recanto gastronômico delicioso!
A Cerejeira em Flor nasceu em 2014, em Campinas, como uma cafeteria e doceria inspirada pelas viagens dos fundadores, principalmente à Paris. Nessas voltas da vida, Thiago Madeiro – atendente desde a inauguração – teve a oportunidade de colocar em prática seu conhecimento e experiência no preparo de refeições meses após a abertura. Assim, o atendente passou a ser o chef Thiago Madeiro e em 2019 surgiu a oportunidade de assumir a casa, já como bistrô.
O chef e proprietário Thiago ao lado de sua esposa Viviane, introduziram novos produtos, enfatizaram os pães de fermentação natural pré-assados, e serviços como as entregas de cestas por encomenda. “Um dos principais objetivos do Cerejeira em Flor é oferecer uma experiência gastronômica deliciosa, um atendimento acolhedor e um ambiente aconchegante”. De fato, compartilhar momentos no Cerejeira é um convite agradável a qualquer hora do dia, inclusive na companhia dos pets e toda família. A casa oferece almoço de terça a domingo, com seus pratos bem elaborados, ingredientes frescos e preparados com todo amor do mundo. Um dos queridinhos é o Salmão com purê de mandioquinha, risoto Caprese, dentre outras opções para todos os gostos, incluindo vegetarianos.
Durante a tarde, o Cerejeira funciona como cafeteria e doceria com seus cafés como: Floresta Negra, espresso romano e outros. Entre os bolos e doces, o irresistível Bolo Belga, um dos mais pedidos de uma tentadora vitrine, além do Opera e Tiramissu, ambos a base de café. Aos finais de semana, há opções de toasts deliciosos no período do Brunch, para serem degustados sem pressa. A casa ainda oferece cardápios personalizados para mini comemorações com opções de café da tarde ou almoço completo. Saiba mais no @cerejeiraemflor . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: R. Jorge de Figueiredo Correa, 1255 Parque Taquaral – Campinas/SP
Tel.: 19 2512-0104
WhatsApp: 19 98904-3579
Site: www.cerejeiraemflor.com.br
Instagram: @cerejeiraemflor