Brasileiros Brasília Restaurantes

CASA DE MAINHA

 Maravilhoso sabor afetivo!

A Casa de Mainha foi fundada em 2015 por Raimundo Pereira Neto, o chef Ray Neto, de forma bem simples na Praça do Cruzeiro Velho, Brasília. “Vendíamos somente o acarajé no tabuleiro”, conta o chef. “A Casa de Mainha é uma homenagem as duas mães que tenho em minha vida, minha avó e minha mãe, com elas aprendi a arte de cozinhar e o amor pelo alimento, sem contar que são baianas natas”, revela o chef. Com o passar do tempo o tabuleiro ficou pequeno e a Casa de Mainha ganhou um espaço físico para que os clientes pudessem apreciar cada uma das iguarias da casa confortavelmente.

Durante a faculdade de gastronomia o chef Ray Neto aprendia muito sobre a culinária estrangeira; porém seu objetivo era levar o conforto e calor da culinária baiana a todos. “Ouvir de nossos clientes que a Casa de Mainha é um pedacinho da Bahia em Brasília me orgulha muito, pois buscamos seguir os costumes e tradições baianas em nosso restaurante”, afirma o chef Ray Neto.

Para fazer jus a essa fama, além da total habilidade e conhecimento do chef, as receitas ganham o toque especial da mãe de Ray, moradora de Salvador, que envia os insumos baianos usados por ele no preparo de suas receitas. A sugestão do chef é de entrada e para compartilhar o Acarajé Gourmet – mini bolinhos de acarajé com acompanhamentos – R$26,90 (6 unid.). Como prato principal a Moqueca Mista de Pescada Amarela com Camarão fresco, R$59,90 (ind.) e R$109,90 (para 2). Para finalizar a releitura de um clássico da gastronomia Baiana, o Pettit Baiano – bolinho de estudante com doce de leite, sorvete de creme e calda de frutas vermelhas – R$16,90.

Tudo original e sem igual! A Casa de Mainha conta com delivery próprio e via Ifood. Saiba mais no @casad.mainha ! Fica a dica!

Por Raquel Penteado

End.: Quadra 205, Bloco A, Galeria Comercial, Lj 16, Brasília/DF

Tel.:  61 3462-1384

WhatsApp: 61 99293-1975

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