Que bom sabor!
A história do Dom Sanboh é uma dessas de amor pela arte de cozinhar. Desde sua adolescência o chef Cristiano Bohrer, lá em Lajeado/ Rio Grande do Sul, preparava os xis gaúchos para amigos e familiares e eram sucesso absoluto. Em 2009, quando se mudou para Salvador conheceu sua esposa Cléria Santos e partir de então passaram a sonhar com “xisaria”. Após muito estudo e planejamento, somente em 2019 o sonho do casal se concretizou e juntos, com apoio da família, inauguraram o food truck Dom Sanboh.
Para o chef Cristiano: “a gente vende muito mais que um lanche, vendemos memórias afetivas. Nossos lanches remetem à comida caseira e esta é nossa proposta. O Xis vem conquistando todos que apreciam uma boa gastronomia artesanal”. O casal está em total sintonia e Cléria complementa: “o Dom Sanboh é um lugar para comer e se sentir bem, desde a comida ao bom atendimento. Buscamos criar nossa própria identidade, criando nossos próprios aromas e sabores sem esquecer da tradição que nos inspira”. Desse modo o Dom conquista clientes pelo sabor e pela simpatia.
O Dom agrada a grecos e troianos. O preferido dos gaúchos raiz é Xis Coração – pão de hambúrguer 18 cm, coração de galinha picado, queijo muçarela, presunto, ervilha in natura, tomate, milho, alface, ovo, ketchup, barbecue e maionese Dom Sanboh – R$26. Já o queridinho dos baianos é o Xis Carne do Sol – pão de hambúrguer 18 cm, carne do sol em tirinhas, queijo coalho, cebola caramelizada, presunto, ervilha in natura, tomate, milho, alface, ovo, ketchup, barbecue e maionese Dom Sanboh – R$26. Para acompanhar, o Dom sugere anéis de Cebola empanada – R$8; ou batata frita – R$8. Há outras opções, inclusive vegetarianas.
Ficou curioso? Passa no Dom ou pede um delivery – via WhatsApp ou Via Gommer Go (https://www.goomer.app/dom-sanboh). É simplesmente sensacional! Saiba mais @domsanboh . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
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