Não precisa ser especialista para dizer que o trem é bão, oh! chente!
O Peritus foi fundado em 2019 pelos sócios e amigos Leonardo Prates, Pedro Moreira e Paulo Roberto, em Salvador, e traz em seu DNA a mistura de Minas Gerais com a Bahia. Apesar do pouco tempo em funcionamento, o Peritus já possuí clientes fiéis e se destaca por levar uma gastronomia de bar de qualidade e 14 torneiras de chopp artesanal. O resultado só poderia ser esse: sucesso.
A chef Nivia Rigaud é a responsável pela mistura dessas culturas gastronômicas tão expressivas e criação de petiscos irresistíveis. Além disso, o Peritus conta com diversos drinks autorias. Tudo dentro de um ambiente convidativo, confortável, bem localizado e com um atendimento personalizado; assim garantindo uma atmosfera completa para apreciar os comes e bebes do Peritus junto aos amigos.
Entre as opções de comes, o Peritus sugere o Tô enrolado, o torresmo de barriga, por R$38 (para 2 pessoas). Um dos queridinhos para compartilhar é o Tiquin de Cada, os petiscos mais pedidos são servidos em uma travessa nos formatos dos Estados de Minas Gerais e Bahia, por R$68 (serve bem 4 pessoas). Se a pegada for mais leve, a porção de Dadinho de Tapioca, por R$ 24 (para 2 pessoas). Para brindar, o Drink BAMG – cachaça mineira, licor de jenipapo, xarope de morango e queijo canastra decorativo.
Devido à pandemia os planos de delivery foram antecipados e mesmo com a reabertura do Peritus, o serviço de continua a todo vapor, pelo sistema próprio (www.goomer.app/peritusbar) e via Ifood, Rappi e Ubereats. Então, seja qual for sua opção para apreciar essas delícias, o sabor será o mesmo. Irretocável! Tudo no Peritus é feito para ser apreciado sem moderação. Saiba mais @peritusbar . Fica dica!
Por Raquel Penteado
End.: R. das Dálias, 540 Pituba – Salvador/BA
Tel.: 71 98382-7057
Horário de funcionamento: 3ª a 5ª das 17h30 às 23h30, 6ª e sab. das 12h às 23h30, dom. das 12h às 21h.
Instagram: @peritusbar