Hambúrguer de verdade, em Morato!
Por Raquel Penteado
A história do Woodstock começou como de várias hamburguerias, partiram de 4m² de Food Truck, em maio de 2018, para um local maior e novamente para outro maior. Letícia Moretti e Karoline Almeida, sócias e Chefs, estão orgulhosas do sucesso. De acordo com elas: “Woodstock é um novo conceito de hambúrguer todo cheio de personalidade para a cidade”. O espaço amplo, descolado, atendimento simpaticíssimo seguem em perfeita harmonia com a qualidade e inovação dos burgers servidos.
Se liga na sugestão: entrada – batatas fritas crocantes estilo crinkle com molho de cheddar preparado pela casa e bacon, acompanha maionese artesanal de bacon – R$20. Já os burgers podem ser: alto ou smash de carne bovina, suína ou de frango. O matador é o Triplo – 300g de carne divido em três smash de 100g cada, queijo cheddar e cebola caramelizada no pão brioche – R$ 34,90. O Bacon – hambúrguer bovino de 180g, cheddar, bacon crocante, onion ring, rúcula e maionese de bacon no pão brioche – R$ 27,90. Todos os hambúrgueres possuem opção de combo. Para os vegetarianos vem novidade, até meados de fevereiro chega um menu completo especial.
Para as sócias: “produtos de qualidade e atendimento excelente são a base para qualquer negócio; por isso, não usamos isso como um diferencial e sim como uma regra”. Já costumam ouvir dos seus clientes: “falam que se surpreendem com a qualidade que normalmente encontram só em cidades grandes (visto que estamos localizadas numa cidade tecnicamente pequena) e a fidelização é quase que imediata!”. E ainda complementam: “aqui fazemos tudo com o coração, cada detalhe é cheio de amor!”. Fica a dica!
End.: Rua João Mendes Júnior, 297 bairro Jardim Professor Francisco Morato – Francisco Morato – SP
Tel.: 11 4608-6878
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 15h às 23h30, domingo das 18h às 23h (todos os horários com delivery ativo).
Facebook: https://pt-br.facebook.com/woodstockburger/
Instagram: @woodstockburger @leticiamoretti @kaaa.almeida