Ou melhor uma inesquecível viagem!
Por Raquel Penteado
Quando pensamos em o que comer no Nordeste logo vem a nossa cabeça – frutos mar, peixes. Porém, em 2015 chegava à Recife, no bairro de Boa Viagem o The Black Angus para mudar esse pensamento. A proprietária Mirian Konrad e o Chef- Patrick Schulke, fizeram questão de oferecer carnes nobres e finas, pratos da culinária nacional e internacional, além de uma adega e loja de vinhos (Grand Cru). O restaurante é marcado pelo requinte e qualidade dos pratos, bebidas e atendimento. Desde sua abertura é referência gastronômica na cidade.
A casa oferece cortes Kobe e Angus no menu e conta com opções de sabores e texturas inigualáveis. Todos os cortes bovinos servidos são certificados Black Angus, o que assegura a qualidade e a procedência das carnes. Confira a sugestão de menu da casa: Black Prime – Bife de tira, rib eye, t-bone e 4 guarnições a escolha do cliente – por R$299 (serve até 5 pessoas). O The Black também oferece opções vegetarianas como o Risoto com Shitake Fresco, R$25. Há também massas como Linguines (na manteiga, ao pesto, ao sugo, ao molho de queijo) por R$15,50, ou Linguine Shitake – shitake fresco salteado na manteiga, bacon e cebolinha – por R$ 22. De sobremesa um maravilhoso Cheesecake de Doce de Leite por R$18.
E para harmonizar, vinhos tintos, brancos, fortes e suaves da adega climatizada. Os clientes podem encontrar cerca de 1200 rótulos nacionais e importados, produzidos em vinícolas especializadas em diversos países como Argentina, Chile, Itália e França. Está em Recife, venha aproveitar essa viagem. Quem esteve no The Black, provou e aprovou!
End.: Rua Padre Carapuceiro, 777 – Shopping Recife Loja 101
Tel.: 81 3031-8081
Horário de funcionamento: todos os dias das 11h às 22h
Instagram: @theblackangusshopping