A hora que você chegar, tem o que saborear!
Por Raquel Penteado
Todo paulistano adora uma padaria. São milhares só no capital. A tradição é tão grande em curtir uma padoca, que elas se tornaram visita obrigatória para todos, inclusive turistas. A variedade de produtos é imensa, vão desde do pãozinho francês até buffets de almoço, sopas e pizzas no jantar; isso sem contar a infinidade de doces, tortas e pães. As grandes padarias não são apenas opções no centro, nos bairros também encontramos essas perdições!
Assim, em 1984 no Bairro do Limão, nascia a Lareira Padaria e nesses 35 anos consolidou a tradição no bairro. Já passou por diversas reformas que acompanham às tendências de mercado, além da ampliação no cardápio, os proprietários se preocuparam em criar um ambiente, aconchegante e espaçoso para que os clientes possam realmente degustar as iguarias. Sem contar o amplo estacionamento. Em julho de 2016, a Lareira abriu sua segunda unidade no bairro de Perdizes.
Atualmente, as unidades oferecem uma seleção de pães de fermentação natural; a confeitaria é responsável doces incríveis. Na unidade do Limão, há a opção de buffet no almoço – das 11h30 às 15h30 – por R$56,90 o Kg. À noite rodízio de sopas a R$41,00; sem contar os hambúrgueres especiais da casa, salgados e as pizzas.
De sobremesa, há opções dos docinhos individuais ou fatias de bolos. Recomendamos o bolo bem-casado (R$54,75 o Kg); Camafeu (R$5,55 a unidade). Bom é difícil de indicar só alguns! Não se esqueça de levar um pãozinho para um lanche mais tarde, o pão italiano é uma boa pedida!
Av. Deputado Emílio Carlos, 718 – Limão
11 28584400/ whatsapp 944511802
Horário de funcionamento
Domingo a quinta-feira: 6h às 0h20
sexta-feira e sábado: 6h às 2h.
site: http://www.alareira.ind.br/
instagram: @padarialareira
Facebook: A Lareira