BUSGER – um jeito cool de curtir um hambúrguer
Por Raquel Penteado
O Busger nasceu em 2015, na Chacará Klabin, através do ideal dos sócios fundadores Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle. A rede está no quarto ano de operação e em 2017 adotou o sistema de franquias. Atualmente conta com 11 unidades, espalhadas pela capital paulista. O Busger chegou cheio de personalidade, continua crescendo mesmo em tempos de crise. Com um conceito que casa muito bem o ambiente, clientes e cardápio. “Criamos o Busger para oferecer uma combinação de experiência e sabor. Nós nos posicionamos entre uma lanchonete convencional e com algo mais “descolado, ágil e agregando experiência“, segundo Rodrigo. Os sócios seguem alinhados, na prática e na palavra. De acordo com Luciano: “nosso negócio é um sucesso pelo conjunto que conseguimos formar. As pessoas chegam às nossas unidades curiosas para entender o que acontece naquela ‘busão’ vermelho estacionado em um espaço aberto, mas todo incrementado, e acaba voltando novamente pelos sabores que servimos”.
O cenário é um belo ônibus vermelho estilo londrino, que ficam estacionados em pontos fixos e cobertos, com espaço para mesas, cadeiras e ombrelones para atender aos clientes de maneira confortável. Para completar, as unidades contam com televisões de 60″ e som ambiente com Rock n’ Roll dos anos 1950 a 1980. O cardápio tem 13 opções de lanches – passando pelos matadores, light, vegetarianos; acompanhamentos vão desde fritas a dadinhos de tapioca. Para beber cervejas, vinhos, refrigerantes, sucos e água.
Confira algumas opções do cardápio:
Shrek – são 2 burgers angus black de 160g, queijo cheddar, bacon, queijo prato, cebola roxa, tomate, maionese verde no pão tradicional (R$ 35,00).
Busger – 160g de carne, queijo cheddar gratinado no maçarico, cebola caramelizada, tomate, agrião e maionese apimentada no pão australiano (R$ 26,00).
Veggie – hambúrguer de grão-de-bico, maionese verde, queijo prato, agrião, tomate e cebola-roxa (R$25,00).
Acompanhamentos:
Fritas Crunch – de R$18,00 a R$26,00 (com parmesão gratinado)
Dadinhos de Tapioca – porção de dadinhos de tapioca feitos com queijo coalho. Acompanha geleia de pimenta. (R$ 24,00)
Sobremesa:
Busger Creamy Ice – picolés feitos com saboroso gelatto italiano (R$ 8,00).
Ice Burger – evolução do sanduíche de sorvete (R$ 12,00).
Rua Vergueiro, 3.950 – Chácara Klabin
Telefone:(11) 96648-1106
Horários:
Terça a quinta: 12h às 23h
Sexta e sábado: 12h às 23h45
Domingo: 12h às 23h
Instagram @busger
Site www.busger.com.br