O cachorro-quente do chef Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar) fica localizado no centro de São Paulo, é um lugar aberto, colorido, alegre, na esquina da Rua Epitácio Pessoa com Bento Freitas, a um quarteirão do bar da Dona Onça, e da Casa do Porco, no centro de São Paulo.
Batizado de hot pork, assim como a casa, o sanduba tem embutido feito exclusivamente de carne suína, sem corantes nem conservantes.
Você faz o seu pedido no caixa e te chamam pelo nome, o espaço é pequeno, não tem muitas mesas para sentar, o clima é descontraído, algumas pessoas comem em pé mesmo, outras se acomodam nas calçadas. Ideal para um lanchinho no período da tarde.
HOT PORK – Pão de leite artesanal + salsicha 100% porco + picles de cebola roxa e pepino + catchup de tomate com maçã + mostarda com tucupi + maionese com limão R$ 15,00.
Feita 100% de papada de porco, 100% saudável, 100% deliciosa, e com um famoso selo de qualidade. O focinho de porco Rueda.
NOT PORK (vegetariano) – pão de leite artesanal + salsicha de tofu e cogumelos + picles de cebola roxa e pepino + catchup de tomate com maçã + mostarda com tucupi + maionese com limão R$ 15,00
Batatas crocantes R$ 8,00
Água com ou sem gás R$ 6,00
Refrigerante natural R$ 8,00
Heineken R$ 9,00
Cerveja da casa R$ 13,00
Endereço: Rua Epitácio Pessoa, 94 – São Paulo
Telefone: (11) 3129-8735
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