Açougue Comidinhas São Paulo São Paulo

DeBetti Dry Aged

No açougue de Rogério Betti, dry aged é o nome que se dá às carnes que maturam a seco por no mínimo trinta dias dentro da câmara fria. Deste tipo, aparecem o ribeye (R$ 139,00 o quilo), o prime rib (R$ 139,00 o quilo) e o t-bone (R$ 139,00, o quilo). A casa também oferece alguns combinados prontos. Pensado para quinze carnívoros (R$ 29,13, preço por pessoa), o kit do churrasco conta com picanha, fraldinha, linguiça e pão de alho. Ideal para uma hamburgada, o dry aged cheese burger kit (R$ 251,85) inclui 360 gramas de cheddar inglês, doze discos de carne mais a mesma quantidade de brioches. No fim de um longo corredor que se percorre a pé, são servidos cortes de carne de sexta a domingo, sem intervalo do almoço ao jantar.

A filosofia da empresa é oferecer ao amante de churrasco carnes de altíssima qualidade, aproximando o produtor do cliente final.

Em um sábado qualquer são vendidas mais de 2000 tábuas dessas (foto).

Se deseja um produto de altíssima qualidade e procedência conhecida aqui é o lugar certo.

 

Endereço: Rua Curumins – São Paulo

Telefone (11) 3032-8875

Telefone: 011 99913-2384

Telefone: 011 3032-8875

Telefone: 011 3819-2229

Facebook: https://www.facebook.com/debettidryaged/

Instagram: https://www.instagram.com/debetti/

Site: www.debetti.com.br