O #Dalva e Dito é um #restaurante que apresenta o conceito da #gastronomia afetiva. Oferece a #culinária brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com a aprimorada técnica de baixas temperaturas e servida no clássico trabalho da brigada no salão. O proprietário Alex Atala reforça a vocação brasileira, no ingrediente e na #cultura nacional, explicita no #cardápio.
O menu reúne ao todas sete opções de entrada. Os pratos principais estão divididos entre da #Terra e do #Ar (carnes e aves), das #águas (peixes), do #fogo (carnes da churrasqueira) e para matar a saudade das #avós, das #tias, das #mães (acompanhamentos). Como destaques do cardápio estão os pratos que recebem cocção em baixa temperatura, como o #porco na lata com purê de batata e pequi para o pernil, servido no almoço.
Além do cardápio regular, a casa tem o #executivo com direito a salada e prato principal, sendo a salada e as #guarnições à vontade. Os pratos da casa servem várias #porções, tipo #refeição em família. A ideia é ir com os #amigos, ou reunir a #família e compartilhar um só #prato. E nossa dica vai para o polvo crocante com risoto de brócolis e camarão.
Restaurante Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1.115 – São Paulo
Reservas: (11) 3068-4444
Funcionamento: Segunda a Quinta, 12h às 15h e 19h às 23h
Sexta, das 12h às 15h e 19h às 0h
Sábado, das 12h às 16h30 e 19h às 0h
Domingo, das 12h às 17h
Site: http://dalvaedito.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/
Instagram: https://www.instagram.com/